AS VELHAS ÁRVORES
As velhas árvores conhecem a história do mundo
Elas recebem o vento, os raios do sol
Sentem a chuva vindo acima de nós
Convocando um novo tempo.
A vivermos em si nossa própria natureza
Dando a luz bons momentos
Tocando com os olhos o sopro dos grandes inicios.