EM HARMONIA
Em tudo Há Deus,
Só basta lapidarmos o olhar.🌈
Quando sinto o vento,🌀
Sinto o Pai a me soprar.🌬️
Quando a chuva toca-me a face,🌧️
É o Pai a me refrescar.💧
Quando me apego aos papiros de mim,📃
O Pai vem feito fogo a me queimar 🔥
Quando me faço terra,🏜️
O Pai vem e brota como uma Flor a me embelezar. 🏵️
Quando acordo e sinto o pulsar do grande Coração,
É o Pai pulsando em mim e dizendo-me:
"Vai! Pode Recomeçar!
E quando quiser Ser Comigo,
Abra a porta e deixa-me entrar.
Quando dentro de Ti fizerdes minha Morada,
Me revelará no Verbo e no teu expressar.
Porque em Ti Sou o Palavra Viva,
Então esteja em harmonia Contigo e venha Comigo Ceiar."
Gratidão! 🙌🏻🙏🤗✨🍃🌬️🌀🌊🔥