O Abraço da Morte
Um caminhar lento
De um jovem perdido
Que carrega fardos pesados
Em seus ombros joviais
Seu caminhar exausto
Demonstra suas dores
Suas lutas sem fim
Contra a solidão
Seu caminhar soturno
Em meio a uma estrada
Sob a luz do luar
Demonstra desistência
Um caminhar sem fim
A espera da morte
Para descansar em paz
E deixar esta vida para trás.
O doce abraço da morte
Suave como uma brisa
Como um manto de seda
Envolve e acalma
A morte é o fim
Mas também um começo
É uma passagem para algum lugar
Sem dor
Sem sofrimento
Sem medo
Sem julgamento
Seu caminhar terminou
Seu corpo tombou
Seu ar acabou
Sua vida se esvaiu