TEMPLO SAGRADO

Nosso corpo é um Templo Sagrado

Que abriga a alma do vivente

Que a ele é entregue aos cuidados

Pleno, total, permanente,

Que dura toda uma vida

De alegrias, tristezas, venturas e amor,

Suporta vitórias, e batalhas perdidas,

É a obra prima do Criador!

Mas como tudo que é criado,

Ele requer zelo e cuidado

Para a sua total manutenção,

Para se manter limpo e purificado,

Livre de qualquer tentação.

Mas por tratar-se de ser humano

Grandes batalhas, terá que travar

Estará à mercê de desenganos

Que poderão mudar seus planos

Dos quais, depois virá a se lamentar!

E como uma dádiva divina,

Que recebes para cumprir uma sina,

Durante sua vivência,

Faça do teu corpo um Templo,

Do teu coração um Altar,

Para que na sua existência,

Nada lhe venha a faltar,

E seu espírito, em toda sua essência,

Norteando suas conquistas,

Seja um apóstolo do Amor, da Verdade e da Justiça!

Ilha Solteira/SP 05/10/2023 – 11h23min

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 05/10/2023
Código do texto: T7901729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.