NO ASTRAL
Ouvindo esse mantra junto à medicina da planta,
Meu Ser criou asas e pude sentí-lo voar.
Voe, veja o que te encanta,
Permita-se a se elevar.
Eleve-se até que nas alturas possa chegar,
Sinta a brisa suave e leve,
E assim possa se entregar
Mesmo que por um momento breve.
Se eleve,
Sinta contigo Aquela Presença,
Sinta a leveza extraleve,
Despida-se de toda limitante crença.
No Astral não há culpado, nem sentença,
Nesse plano algo está a se formar,
Lance fora qualquer sofrença,
E deixe o que esse momento tem a revelar.
Se além dos sentidos, um choro brotar,
Deixe-o sair com todo Amor,
Deixe-se curar.
Deixe sair o que pensas ser dor.
Ame-se com louvor,
Una-se a Paz imensa,
Esvazie-se do devorador,
E encha-se da Grande Presença.
Gratidão!