A Nova Ordem Mundial
A Nova ordem mundial não é tão nova assim
Nasceu há um pouco mais de dois mil anos atrás
Um Deus se fez homem para nos ensinar a mais
perto do paraíso chegar
Pregou amor, caridade, compaixão, piedade
bondade, aceitação
“ Amai-vos uns aos outros como irmãos”
Eis aqui a Nova Ordem Mundial
Como sabia que o mal por aqui se escondia
Deixou-nos mais esta lição:
“ Vigiai e orai para não cairdes em Tentação”
Sois à Trindade Santa semelhantes, cada um
Chega a este mundo com uma missão:
Cuidar da Natureza, abraçar o irmão
Já não há mais almas na Caverna de Platão
todas saíram em busca de iluminação
“Assim na Terra como no Céu”
A Nova Ordem Mundial
Deixou de ser decreto, é real
É a Terra já na reta final
Um Planeta seguro, longe de todo o mal
Lita Moniz