NO SECRETO
Senhor,
Novamente estou no deserto,
Guia-me a ver-te mais perto,
Do teu caminho não quero me afastar.
Venha me abarcar,
Descobre o que em mim está coberto,
Que de certo
Irei contigo me encontrar.
Senhor, deixe-me te enxergar,
Torne meu Ser desperto,
Para que eu te sinta sempre perto
Mesmo pensando não estar.
Ananda me veio ao sobrenome para te representar,
Aqui dentro em secreto,
Silencioso e discreto
Falando Contigo sem os lábios usar.
Minha vibração até ti é que está a chegar,
Falo Contigo através do coração,
Apresento-me a ti além da devoção,
E em mim permito-te a manifestar!
Agora abro os olhos tentando te buscar,
E Tua Presença se revela numa canção
“Padre Nuestro en Arameo” me conduz a elevação.
Então só permito a ela escutar.
Nesse momento permito-me a estar,
E sinto-me uma Contigo nessa conexão,
E em meu Ser Tu surges feito um clarão,
Sinto-te em mim se revelar.
Então abro os olhos e me prostro a te contemplar,
Então saio do deserto e consigo ver tua vastidão,
Vejo tua assinatura em toda criação,
E encontro-te no secreto das profundezas que há além do olhar.
Gratidão!
Namastê!
Poema escrito ao som de: https://www.youtube.com/watch?v=qGGo9zaA3Yg&list=RDU5ZeKvbu5V4&index=2