O cúmulo do pertencimento
Se eu fosse descrever o que vejo a toda hora,
Resumir-se-ia na imagem da mais formosa senhora,
Que o meu coração, à minh’alma remeteu.
É uma espécie de simbiose de outrora,
De um determinismo que feliz vigora,
A fusão irrevogável, do teu espírito ao meu.
Eu queria ter você comigo agora,
Meu coração, a isso, tanto implora,
Que você seja só minha, pois sempre fui, inefavelmente, tão teu!