EU SOU MEU PRÓPRIO ALTAR
Eu sou meu próprio altar
Meu templo é o meu coração
De sabedoria estelar.
Eu sou chuva de orvalho na árvore do despertar
De lua crescente no outono
Abrindo o caminho dos navegantes
Eu sou o visceral sentido do fio da vida
O poder do ventre da noite
Abençoando o dia sob a dança da primavera.