Se não crer em anjos
Se você não crer em anjos
É bom começar a mudar
Pois que te trago um recado
De um ser que não pode vislumbrar
Ele estar do meu lado
E pede para estas palavras eu grifar
E, com muito zelo, devagar
Vai soletrando uma por uma
Sem se entediar
Ele vem dizer-me para dizer-te
Para não se encabrunhar
Para lavar teu coração puro
Das coisas que nele inseguro
Renitentemente está a tinar
Não se perturbe
O teu amor
Verdadeiro vai se revelar
Se não for
O que vez pós-espelho mental
Outro aparecerá
E, mesmo não querendo,
A esse também vai amar,
E mais outro e mais outro
Até se dilapidar
O teu coração cheio de medo
E de segredos
E livre ele será
Se não creres em anjos
É bom começar a acreditar
Pois essas palavras não são minhas
É dum outro ser
Etéreo como não se pode comparar
Que me pediu que te escrevesse
E te dissesse que o teu peito
Não foi feito para se apertar-se
Respire, olhe o ar
Veja o céu e as estrelas que alem há
Olhe as flores, os sois
Que em teu redor
Cada pessoa te vem iluminar
Não de entristeças
Não foste feita para sofrer assim
Vai, crê no que diz esse
Anjo que veio de longe e estar perto de mim...