O YIN E O YANG DO MEU SER CORVINO
Divino,
Hoje encontrei-me novamente no deserto de meu Ser;
E sem que ao menos eu pudesse perceber,
Lá estavam duelando em mim o Masculino e o Feminino.
Neste deserto, pouco vejo a luz, pois desajustado está em meus olhos o cristalino,
Mesmo que não te veja, na Tua Presença não quero adormecer;
Revele-se em mim, pois sinto que em mim está a esbater,
Tira-me desse lado Feminino.
Equilibra o meu Ser com o lado Masculino,
Que traz-me à Luz comprazer,
O Masculino ensina-me a Ti, perceber,
Equilibrando-me saberei quando voarei, quando rastejarei ou até quando serei um felino.
Meu espírito apesar de longa data, ainda é apenas um menino,
E aqui hoje peço-te: ajuda-me a casa retornar?
Dormindo estou, ajuda-me a acordar?
Desperte-me com o Badalar do Teu Sagrado Sino!
Aqui para esse lado de mim, jaz, pois a mim está muito ferino.
Livra-me daquilo que não eu não SOU, trocarei a pele na terra e voarei tal como a águia no céu,
Dessa forma equilibrar-me-ei, rasgando todo esse véu,
E por fim, o Yin e o Yang unir-se-ão tornando Uno ao meu Ser Corvino.
Gratidão!