DESAPEGUE

Hoje a voz do meu Ser

Veio ao meu ouvido sussurrar;

Olhe para o céu e só permita-se a agradecer,

Olha para dentro e contemple a luz do luar.

Por mais escuro que dentro pareça estar,

Siga na direção do coração,

Transcenda as aparências, preserve teu altar,

Pois nele sabes que habita Aquele que do sopro deu-te a Respiração.

Eleve-se! Rasgue o véu da ilusão!

Pois o Princípio deu-te a Vida;

Esta, que só tem a ida,

Desapegue-se daquilo que te cega a visão.

Saia da escuridão!

Deixe que o Amor seja teu guia,

E tudo aquilo que do caminho torna-te arredia,

Permita que queime no fogo da salvação.

E que cada fagulha torne teu Espírito em ascensão,

Porque queimando estará o que não é,

Portanto, mantenha-se na Fé!

Porque Aquele que te guia está mais próximo de ti, do que tua respiração.

Gratidão!

Poema escrito ao som de https://www.youtube.com/watch?v=W4tKwO9OJ20

Débora Ananda
Enviado por Débora Ananda em 06/05/2023
Reeditado em 06/05/2023
Código do texto: T7781047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.