Gosto assim
Sinto muito
Mais vou falar
Gosto de pessoas bonitas
Por dentro e por fora.
Gosto de sorrisos
Gosto de perfumes
Gosto de flores belas
Gosto de flores quase imperceptível.
Gosto de gentileza
Assim como gosto do bom humor.
Gosto de pessoas que se gostam, que se amam, e que se cuidam.
Gosto de pessoas que escutam sem julgar.
Gosto do doce do doce
Gosto de cheiro de café
Gosto de água e de chocolate quente
Gosto do frio
E gosto da lareira
Assim como gosto do cobertor.
Gosto do sol e da sombra
Gosto da chuva e do guarda chuva.
Gosto de pessoas que se gostam.
Margaryda Brito