Mãe Terra!
Quem é o teu Rei!
Eu sei, Eu sei!
Vem!
Finca bem a Tua bandeira
no pó da terra
Enterra bem o mastro, enterra
Afirma e confirma que este
solo é Teu
Manda que o vento sopre a favor
Que a Terra inteira saiba quem
é o Seu Senhor
Lita Moniz