Você sabe o que é HONESTIDADE?

HONESTIDADE é...

 

 

 

Honestidade não é apenas ser sincero,

ou falar francamente. Honestidade é uma decisão,

um estado de mente, um estado de espírito.

É estar em silêncio, fazendo o bem;

é calar ante as afrontas,

mas nunca desistir de ser bom;

fazendo  o que entende por correto e justo,

- Independente de platéia!

 

 

!@*******@!

 

 

Bíblia Aberta, Coração Aberto, Ouvidos Abertos - ASSEMBLÉIA DE DEUS EM  FRANCA

"!Luz aos meus pés é Tua Sã Palavra,

e lâmpada para os meus caminhos.!"

Hino 119 - CCB

 

https://www.youtube.com/watch?v=zrHh4erL9fc

(Coral ensaiando)

 

 

 

@*******@

 

 

 

Salmos 24

Davi louva a Deus pelas vitórias alcançadas

 

 

 

Do SENHOR é a terra e a sua plenitude,

o mundo e aqueles que nele habitam.

 

Porque ele a fundou sobre os mares,

e a firmou sobre os rios.

 

Quem subirá ao monte do Senhor,

ou quem estará no seu lugar santo?

 

Aquele que é limpo de mãos e puro de coração,

que não entrega a sua alma à vaidade,

nem jura enganosamente.

 

Estes receberão as bênçãos do Senhor,

e a justiça do Deus da sua salvação.

 

Esta é a geração daqueles que buscam,

daqueles que buscam a tua face,

ó Deus da nossa salvação. Jesus Cristo Rei!

 

 

Levantai, ó portas, as vossas cabeças;

levantai-vos, ó entradas eternas,

e entrará o Rei da Glória.

 

Quem é este Rei da Glória?

O Senhor forte e poderoso,

o Senhor poderoso na guerra.

Jesus Cristo, Senhor dos exércitos!

 

 

Levantai, ó portas, as vossas cabeças,

levantai-vos, ó entradas eternas,

e entrará o Rei da Glória.

 

 

Quem é este Rei da Glória?

O Senhor dos Exércitos,

- Jesus Cristo, Rei dos reis!

ELE é o Rei da Glória!

Louvemos ao Senhor!

 

 

Sonhar com Bíblia: sagrada; aberta, fechada, velha; versículo e mais!