Hesseidade
Sobre o medo
Sobre o susto
Caminho,
Unido a você,
Inclinado, compelido
Intimamente a te ver
como tua ambiência,
os pixels da tua hesseidade
Teço a tela sobre a qual pintada
tua pessoalidade em personas
Se revela.
Vibro a cada belo traço que sai dela.