Três

Voa, pequena Andorinha

Basta um impulso, saltai confiante

Se cair, estou aqui.

Suponho ser, a altura tremenda

Para alguém tão pequena,

Saiba, já fui assim,

Andai, por sobre as duas patas,

Por hora te basta, mas não parai aí,

Mirai a mim,

Fora de forma, tão logo se nota

Por medo engessada,

Contava eu com um momento assim!

Olhai e, pela voz que te chama

Não vivais tão tacanha, com vergonha de si,

Tomai de mim.

Três são os momentos do dia

As partes do teu corpo

E as faces do sangue da vida,

Três são os amores da vida

Amizade, namoro e família

Que sentis encurtar, dentro de ti

Junto com os dias, efervecente,

Colocai tudo em mim, pois sou o teu Fim.

Soube que precisavam de mim, então vim!

Lirianna
Enviado por Lirianna em 22/12/2022
Reeditado em 22/12/2022
Código do texto: T7677701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.