Salmos 91 com Códigos Grabovói

 

 

 

 

Códigos Sagrados Grabovói

trabalhado juntamente com o

Salmos 91

 

 

 

Eu quero sempre habitar na Tua Sombra, ó Altíssimo!

E descansar debaixo de Tuas Asas protetoras!

 

 

 

Significado das sequências numéricas Grabovói

que serão aqui utilizadas:

 

8888

Proteção Divina

 

444

Presença dos Anjos e Guardiões

 

71931

Proteção e Livramento contra Males e Negatividades

 

741

Alegria Sublimar

Macro Salvação

Soluções imediatas

 

777

Milagres

 

889

Materialização dos resultados

 

8

Entregar a Deus,

entregar ao Universo. 

 

 

888 912 818848

Amor Eterno

 

71427321893

Prosperidade

 

1001105010

Paz

 

5148 123

Gratidão por tudo e Alcance da Felicidade

 

 

***

 

 

SALMOS 91

 

Aquele que habita no esconderijo do Altíssimo,

à sombra do Onipotente descansará.

8888

 

Direi do Senhor:

Ele é o meu Deus,

o meu refúgio,

a minha fortaleza,

e nele confiarei.

8888

 

Porque Ele te livrará do laço do passarinheiro,

e da peste perniciosa.

8888

71931

 

Ele te cobrirá com as Suas penas,

e debaixo das Suas asas te guardará seguro;

a Sua Verdade será o teu escudo e a sua defesa.

8888

 

Não terás medo do terror de noite,

nem da seta que voa de dia;

8888

71931

 

Nem da peste que anda na escuridão,

nem da mortandade que assola ao meio-dia.

8888

71931

 

Mil cairão à tua volta,

e dez mil à tua direita,

mas tu não será atingido.

8888

71931

777

 

Somente com os teus olhos contemplarás,

e verás a recompensa dos ímpios.

8888

777

 

Porque Tu, ó Senhor, és o meu refúgio!

No Altíssimo fizeste a Tua habitação.

8888

 

***

 

Nenhum mal te sucederá,

nem praga alguma chegará à tua tenda.

8888

71931

777

 

Porque aos Seus Anjos Deus ordenará a teu respeito,

para que te guardem em todos os teus caminhos.

Eles te sustentarão nas suas mãos,

para que não tropeces com o teu pé em pedra.

8888

444

71931

777

 

Pisarás o leão e a cobra;

calcarás aos pés o filho do leão e a serpente.

8888

444

71931

741

777

8

 

Porquanto tão encarecidamente me amou,

também Eu te livrarei;

por-te-ei em retiro alto,

porque conheceste o Meu nome.

888 912 818848

5148 123

 

 

Tu me invocarás, e Eu, teu Deus, te responderei;

estarei contigo na angústia;

dela te livrarei, e te glorificarei,

te abençoarei e sempre te ajudarei.

8888

71931

741

71427321893

 

 

Fartar-te-ei com longuras de dias,

e te mostrarei a minha salvação.

1001105010

5148 123

741

777

889

8

 

SALMOS 91

COM 

CÓDIGOS GRABOVÓI

ATIVADOS!

 

 

 

5148 123

Gratidão e Felicidade!

Gratidão e Felicidade!

Gratidão e Felicidade!

 

***

 

A Fé sem obras é morta.

Sem fé é impossível agradar a Deus.

Os que confiam em Deus resplandecerão.

Amém! Aleluia, glórias a Deus!

 

***