Na intimidade
O que cada um de nós leva na intimidade
Sem dúvida alguma é um sopro da Verdade
Um manual de condução
Para esta vida, e para as outras que virão.
Muitas vezes não fazemos o que é certo
E dessa forma nosso mundo fica deserto
Pouco a pouco nos assoma a solidão
Porque não seguimos o manual de condução
O que é certo não é necessário dizer,
Consulta o teu intimo, vás entender
Isso feito, é certo, saberás como agir
Sem que ninguém precise te falar
Basta o cerne de teu íntimo consultar,
Assim, nem a ti nem a outrem farás carpir.