TUDO É AMOR. . .
A natureza, a luz, a cor
O dia que nasce
A alma no enlevo da prece
Tudo é amor. . .
A família ao abrigo do lar protetor
O pão que mata a fome
O Evangelho a nos servir de leme
Tudo é amor. . .
A oportunidade de estender a mão
A palavra que encoraja
Não fazer coro com a inveja
Tudo é amor. . .
Cultivar na alma o sentimento do perdão
Ter na fé a nossa maior força
Lutar contra o mal e a injustiça
Tudo é amor. . .
- por JL Semeador de Poesias, iniciado na noite de 12/08/22 e concluído na manhã de 13/11/2022 -