Olhares

Quem consegue nos ver???

Poucas pessoas, eu sei...

A maioria ironiza nosso ser,

Enxergam apenas com os olhos,

não com a alma;

Sem chance de ver

Para além do físico,

Debocham da aparência

Para sobrepor aquilo que nunca conseguiram ser ou ter:

Inteligência, empatia, sabedoria, amor...

Verdades eternas conquistadas

Nas diferentes vivências

Aprimorando e embelezando nosso ser

O que os olhos não podem ver

Com piadinhas e trejeitos

Nada mudam nosso ser

Olhares... Olhares...

Consegues me ver???

Bia Viotto Ferraz
Enviado por Bia Viotto Ferraz em 29/09/2022
Código do texto: T7616751
Classificação de conteúdo: seguro