Não Sei
Não sei se sou só mais alguém
Se sou poeta também
Escrevo o que me vem
Algo assim parecido com
outra sabedoria
Outro momento histórico
a chegar
Outro jeito de ser
Outra forma de viver
Outro modo de pensar
Outra religião, esta sim
Para religar
O planeta Terra a um outro
Patamar.