O FENOMENAL CHICO XAVIER
CHICO XAVIER UM LIVRO ESCREVEU,
UMA BELA OBRA EM PSICOGRAFIA,
SÓ DEVE DUVIDAR QUEM É ATEU
POIS PODE ACHAR QUE ERA HERESIA.
O LIVRO É “PARNASO DO ALÉM TÚMULO”,
DITADO POR POETAS FALECIDOS,
ALGUMAS PESSOAS PENSAM: ISSO É O CÚMULO!
ERAM POETAS MORTOS CONHECIDOS.
O ESTILO ERA O MESMO DE QUANDO EM VIDA,
CHICO, CIDADÃO DE POUCO SABER,
HOMEM SIMPLES, CRIATURA QUERIDA,
NÃO FOI POETA, ERA UM HUMILDE SER.
QUEM DUVIDAR, LEIA A SUA OBRA,
OS DIVERSOS ESTILOS FUI COMPARANDO,
POIS AS COINCIDÊNCIAS, HÁ DE SOBRA
E TODOS QUE LEEM VÃO CONCORDANDO.