SEGREDOS DA ALMA
O QUE ACONTECE DEPOIS DA MORTE?
PERGUNTEI A UM PADRE E ELE NÃO SABIA;
RICOS E POBRES TÊM A MESMA SORTE?
SOMENTE A ALMA EXPLICAR PODERIA.
AS ALMAS, PORÉM, NÃO CONTAM SEGREDO,
SE ELAS FALAM, É SÓ DEPOIS DA VIDA;
SÓ QUERIA SABER, NÃO TENHO MEDO,
DE FATO, É UM MISTÉRIO, NINGUÉM DUVIDA.
TALVEZ PERTENÇAM A UMA CONFRARIA,
SEGREDO É SEGREDO, E É O QUE É,
QUALQUER SEGREDO SÓ DEUS SABERIA,
SOMENTE OS ATEUS NÃO ACEITAM A FÉ.
E ALMAS SE ENCONTRAM NO MUNDO ETÉREO,
O MUNDO TERRENO É BEM DIFERENTE,
POR QUE VOU QUERER DESCOBRIR MISTÉRIO?
NÃO SOU FOFOQUEIRO, NEM SOU DEMENTE...
Obrigado, Angélica, pela linda interação:
Somos cidadãos do céu
E aqui na terra em evolução
Guardados por este véu.
Recebe por graça a salvação
É a fé que nos conduz
Das escolhas que fazemos
O caminho da alma é a luz
Desde que aqui nos amemos
A morte é uma passagem
A quem crer na vida eterna
Logo leve o bem na viagem
Morada temos na casa paterna
Assim disse Jesus a nós
Apenas se escutamos sua voz.
Agradeço ao Mestre Jacó, pela brilhante interação:
Mínima parte do espírito encarnado,
Traz do oceano do inconsciente uno,
Pro subconsciente, e que é oportuno,
Pra nesta existência, ser aprimorado.
Em minh’alma o segredo está aberto,
Mas só por dentro pode ser conhecido.
Existem técnicas, pra serem trazidos,
À mente consciente no instante certo.
O que percebemos é um astro no céu,
Dum universo infinito a nosso dispor.
Quando sublimados, pela lei do amor.
Amostras em sonhos, imitando babel,
Dão ideias confusas, do infindo labor,
Os segredos d’ alma impetram temor.