SOU UM CONTIGO
Quando em noite fria eu sentir-me sem abrigo,
Refugiar-me-ei em Ti,
Porque SOU Um Contigo.
Quando eu não souber para que lado sigo,
Direcionar-me-ei em Ti,
Porque SOU Um Contigo.
Quando precisar de um ombro amigo,
Abarcarei a Ti,
Porque SOU Um Contigo.
Quando minh'alma sentir-se sem abrigo,
Abrigar-me-ei em Ti,
Porque SOU Um Contigo.
Quando forças faltar-me e eu achar que não consigo,
Buscar-te-ei em Mim,
Porque SOU Um Contigo.
Quando a tua Presença eu tiver esquecido,
Apresenta-se em Mim.
Porque SOU Um Contigo.
Gratidão!