TUA PRESENÇA EM MIM
Divino...
Quando em desespero
eu ousar em me perder,
Resgate-me de mim.
Quando a tua beleza
eu deixar de perceber,
Transborde-a em mim.
Quando a tua palavra
eu não mais reconhecer,
Discernime-a em mim.
Quando em prantos
eu me escurecer,
Ilumine-me em mim.
Quando o ego
me engrandecer,
Aparta-me de mim.
Quando a tua presença
eu não mais reconhecer,
Revela-te em mim.