SEJA AGRADÁVEL
Se muitos querem estar, hoje Eu só quero Ser.
Ser agradável em minha mente, em meu Ser, em meu entorno e nas minhas emoções.
Agradabilidade implica em fazermos o que de fato agrada nosso Ser.
O que agrada seu Ser?
Você tem sido agradável consigo?
O que anda fazendo é do seu agrado?
No momento em que percebemos que quando somos agradáveis conosco, com nosso universo interior, acabamos sendo agradáveis com o universo exterior também. Porque essa energia reluz, essa bem aventurança ressoa, dentro e fora de nosso Ser.