José carpinteiro

O José carpinteiro,
Esposo de Maria,
Ainda não conhecia
O seu destino sagrado
Mas o Anjo Gabriel
Em sonho lhe avisou
Que não tivesse temor
E, nenhum desagrado.

 - Recebe tua mulher
E, quem nela se gerou,
Foi Deus quem mandou,
Do Espírito Santo.
Para salvar o teu povo
Consertar o errado,
Sem lhe fazer irado
Ou sofrer desencanto.

O José carpinteiro
Aceitou com devoção,
E com todo coração
Cheio de graça ficou
Recebeu a Maria
Proteção lhe fazia
Bom marido se tornou.

O José carpinteiro
Viu o menino crescer
Tentando, tudo fazer
Para a sua educação.
E durante toda vida
Com o seu filho amado
Teve todo cuidado
E ensinou profissão.

http://Michelonenergia.com.br
 
A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 20/11/2007
Reeditado em 11/11/2017
Código do texto: T744369
Classificação de conteúdo: seguro