Reflexão.

Tem a vida momentos de profunda reflexão,

É momento de liberar perdão.

.

Não seja a palmatória a cobrar,

Deixe o mal se arruinar.

.

Haja luz em seu caminho,

Somente ela irá te orientar.

.

Ao perverso não seja você a se incomodar,

Deixe dele as trevas cuidar.

.

Nenhuma força é maior do que a energia que emana de Vós.

.

Continue e vá,

Não se preocupe com quem o mal te desejar.

Deixe que dele a vida cuidará e por si só se destruirá.

.

Então Vá!

Cesar Dórea
Enviado por Cesar Dórea em 30/01/2022
Reeditado em 09/02/2022
Código do texto: T7440823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.