3° Mandamento do Novo Testamento
O Templo que Cristo Veio Fundar
O templo que Cristo veio fundar é o mais lindo
que se possa imaginar:
As paredes são a beleza da natureza
O teto é este céu lindo de pasmar cravado de estrelas,
Diamantes a brilhar
É um Templo sem tamanho
Como pode caber dentro de nós?
Cabe a parte que vos cabe
Sois satélites do Sol Central
A missão é ser como a Lua a iluminar, sem distinção,
Todo o ser que veio aqui morar.
Lita Moniz