2º Mantadamento do Novo Testamento
Assumirmos a nossa filiação com Deus
Somos matéria, filhos da Mãe Terra
Somos energia pura, a essência divina
De toda a criatura
A consciência dessa Onipresença nos
Ajuda, fortalece, ativa as inteligências
É a maior riqueza que se pode ter
Mente sadia, emoções controladas
Vida assistida por sóis de amparo a
chegar querendo este mundo melhorar.
Lita Moniz