O Poder de Cocriar

                        Entre as muitas possibilidades que o Criador infundiu

                                                          em nós

                                                 Está o poder de Cocriar

                                         Criar na mente o que pode vir a ser    

                                            Já é real, já está ali em Potencial .

 

                                                                                                                       Lita Moniz