Perdido

...Não me pergunte quem sou,

Porque não sei dizer;

Não me pergunte de onde vim,

Porque não sei ao certo;

Não me pergunte o que estou fazendo aqui,

Porque não sei explicar;

Não me pergunte para onde irei,

Por que não saberia responder;

Não me pergunte se acredito em Deus,

Porque... bem, isto é, quer dizer...

Não me pergunte nada,

Porque nada sei;

Não me julgue alguma coisa,

Porque nada sou.