ERA A VOZ DO EGO
Era eu em cada momento
Era Eu em cada sentimento
Era Eu.
Me sentia Viva
Me sentia.
Em todos momentos eu pude me ver
E a luz que iluminava me apontava você.
Você me fez enxergar e eu me permitir,
Que o Amor na mais pura reciprocidade pudesse existir.
Mas a verdade me fez ver que era só a voz do ego me conduzindo para ilusão.
Agora estou matando essa voz no cérebro do coração.
Tenho ouvido a noite o vídeo do EU SUPERIOR,
Para enxergar a luz que ainda SOU.