Querubim (Cecitônio Coelho)
Quando chegar, vir
De um desejo, aparecer
Acordar sem documento
E quando eu for, ir
A força da palavra afaga em versos
Rever os percalços do querer
Compreender o limite
Ler outro livro
Buscar alívio no chão de se encontrar
Sentir-se bem ao enxergar a verdade no seu julgamento
Viver o sorriso
Amar a todos
Ser criança
Querubim