A primeira Lei de Deus
A primeira lei de Deus é
espalhar pela Terra Inteira
que somos filhos seus
Seu amor é sem medida
Muito para além desta vida
Quando digo que estou só
Não estou
Quando me sinto abandonado
Ele está aqui ao meu lado
Quando o meu mundo ruiu:
Cai! Não cai!
Chega o Pai!
Segura na Minha mão
E vai!....