HAJA PAZ!
Essa noite estive voando sob os céus
Unicórnios alados reluzentes me levaram
O que eu montava, era branco fugaz
Entre os ventos cavalgávamos
Voado em tom voraz
Sobrevoando a Terra
Seu nome era Paz!
Refrão:
Haja paz e não guerra
Que o amor, não nos erra
Haja Deus nessa Terra.
Passamos por cima de muitos países
Pequenas cidades e grandes metrópoles
Onde víamos a maldade
Os povos em guerra pediam socorro
Por justiça e piedade
De um lado a outro
Socorrei-nos Oh! Santíssima Trindade...
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
29/09/2021
Loanda – Paraná