Bem para lá do Fim do Mundo
Bem para lá do fim do mundo
Há outros mundos também
Nossos olhos não os alcançam
Mas os estados de alma
Conhecem-nos muito bem
É para lá que querem ir
É ali que querem chegar
Enquanto por aqui estão trancam portas
Ficam longe deste mundo de ilusão
Mantêm-se conectadas com a outra
Dimensão
É ali que a prece acontece
Com palavras que a alma tece
Quando na Sinagoga de satanás entrou
Cristo jurou que não partiria sem antes
Fundar a Sinagoga de Cristo
As paredes são a natureza
O teto, este céu bonito
No altar a chama trina a chamar pela Luz Divina
Ali foi colocado o livro mais Sagrado
Só os Mandamentos de Deus
Bem fininho poucas folhas
Do muito que Deus sabe ali só escreveu
O que em nós cabe.
Lita Moniz