Nossa Senhora do Rosário dos homens pretos
Aos vossos pés virgem santa,
Vós rogamos por piedade,
Olhai as lágrimas dos que sofrem,
E fazem parte dessa irmandade.
Aos vossos olhos somos iguais,
E não importa a nossa cor,
Rogai por nós nossa senhora,
Junto ao nosso Senhor.
Das sementes por nós colhidas,
Cada continha é uma flor,
Oferecemos a vós Maria,
Pra que alivie a nossa dor.
Nossa senhora do Rosário,
Dos homens pretos escravizados,
Rogai por nossa liberdade,
Que livres sejamos da maldade.