SEJA LUZ!

Às vezes a caminhada é muito árdua.

Tanto que pensamos em desistir.

Muitas vezes me perguntei se era Karma.

Ou até erros de vidas passadas.

Em minha alma nunca consegui.

Entender alguns fatos.

Achando muitas vezes ser apenas acaso.

Porém, uma coisa eu sei.

Nada acontece por acaso.

Às vezes me sinto mal.

Pois, com algumas pessoas.

Eu não me sinto bem.

Tenho isso até hoje.

Pois, conheço alguém.

Que nas raras vezes que a abraçei.

Senti uma angústia sem fim.

Aquele abraço não me fez bem.

Outra que também conheço.

Ocorre o contrário.

Sinto-me hiper bem.

Tenho por ela um carinho inexplicável.

Que nunca entendi bem.

Só sei que minha alma sabe.

Que preciso ser a luz de alguém.

Nunca acreditei muito no espiritismo.

Mas, depois que li a respeito.

Senti um conforto infinito.

Passei a ver as perdas terrenas.

Apenas, como um até logo.

Por isso, sempre penso.

Que devemos cultivar o bem.

Devemos ser a esperança.

E principalmente a luz para alguém.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 24/10/2021
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T7370631
Classificação de conteúdo: seguro