Os que habitam com Deus

 

 

 

 

aM1gxDUCXEQAAAABJRU5ErkJggg==

 

 

 

Senhor, quem habitará no seu santo monte? 

Quem poderá habitar no teu tabertnáculo?

Aquele que é puro de mão, e limpo de coração,

que não entrega o seu coração às vaidades,

nem jura enganosamente, esse habitará

nas moradas divinas, e Deus o abençoará.