Mestre

Uno, dual, trino ou sem igual.

Faz juramentos, junta memórias, ensinamentos.

Luz que no meio da confusão seduz.

Espelho de mim do lado de fora,

O que és quem és?

De onde vens, para onde vais?

E o que fazes aqui? Cobra.

Com ou sem asas, devora

E faz devorar paixões proibidas,

O fogo, a mente, a mentira.

Calor e vergonha de quem sente

A nudez da pele mais que a nudez d'alma.

Quem és tu, meu mestre, agora?

Vísceras, morte, traição.

Sigo a cada instante sem me arrepender

O caminho espinhoso do coração.

E volto-me, finalmente, ao espelho de dentro,

E vejo que mestre, discípulo e tempo,

Tudo isso, sempre foi ilusão.

Luzbel
Enviado por Luzbel em 25/09/2021
Reeditado em 04/10/2021
Código do texto: T7350491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.