Sozinho
Eu estou sozinho.
Mais do que jamais estive.
Sozinho e humilhado.
Perturbado...
Pelas projeções do meu próprio egoísmo.
Elas vieram me cobrar
Cada gota d'água de que desfrutei naquele oásis
Agora evapora de minha pele neste deserto... suor.
Mas poderia ser pior, sangue.
De dia a luz do Sol traz calor e causa dor.
À noite, a Lua fria e distante pela areia langue.
Miragem, será este o destino de minha viajem?
Mera ilusão? Morte da razão?
Em breve saberei.
Pois, sigo o rumo desta viajem.
De dia ou à noite,
Não sigo ao eufórico Sol,
Tampouco à languida Lua.
Mas sempre sigo meu coração,
A estrela de Salomão.
Passo a passo, deixando meu rastro nas areias,
Vou andando, vou andando,
Cada dia mais sozinho.