A Igreja de Cristo
 
 A Igreja de Cristo não se fica
 A ver de longe o que na alma
 Nos vai, chega mais perto,
 Olha por dentro e por fora o
 Que é preciso mandar embora
 Com profundo amor piedade e
 Compaixão envolve corpo, mente,
  E vai até ao nosso lado auto-consciente,
  Algo para  além da vida, um sopro
  Divino, a partícula de Deus
  está ali á  espera desta sagrada comunhão
  Desta bendita fusão
 “Tomai e comei este é o meu corpo”
 “Tomai e bebei este é o meu sangue”
   Luz que refaz a luz que ali jaz
   A ciência ainda não percebeu que cada
   Cientista traz consigo esta centelha
   Divina  enquanto a procura fora de si
   A Igreja de Cristo é isto
   O  topo da Inteligência humana
   Todas as possibilidades estão ali.
 
                                    Lita Moniz