OPERÁRIO DO JARDIM

Quando o botão da rosa

Devagarinho se abrir

De suas pétalas aveludadas

Seu perfume exalar

Deus se lembrará

Tuas mãos estiveram a ajudar

E mais tarde o beija flor

Ao sabor da natureza

Beijar a linda rosa

Sugando o néctar abençoado

Deus se lembrará

Tuas mãos estiveram a trabalhar

Também a pequenina abelha

Acercar-se da doce flor

E o mel medicinal

Do seu núcleo retirar

Deus se lembrará

De tuas mãos, a terra adubar

Por isso orgulhe-se meu irmão

Que mais bela profissão

Em tuas mãos Deus enviou

È a mais pura verdade

Que Jesus nos ensinou

- No meu reino:

Os servos serão o Senhor

E os últimos, os primeiros