Não faça Barulho
      Não Faça barulho, deixe-me ouvir a brisa
      Do mar que anda querendo comigo falar
      Chega a cantar a melodia que ninguém ouvia
      O barulho, a gritaria não permitia
      Deixe-me silenciar mais, aspirar o perfume
      Que a alma desta melodia exala
      Cala tudo e sente a energia que Mãe Terra irradia
      Deixa-te assim ficar até outra irradiação mais
      Potente chegar.
                                                   Lita Moniz