DUALIDADE
Sou tudo
Sou nada
Sou fogo
Sou água
Sou terra
Sou ar
Sou bom
Sou mau
Peco
Mas perdôo
Sei ferir
Mas sou ferido
Sou paixão
Sou ódio
Sou amigo
Sou inimigo
Sou amizade
Sou inimizade
Sou terra
Sou mar
Sou vencedor
Sou derrotado
Sou a dualidade
Posso ser tudo
Posso ser nada
O que mais importa
É a dualidade