De Partida
                     Hoje é dia de partida para uma nova vida
                     Hoje a humanidade encontrou-se com a
                     Santidade que mora dentro de si
                     A primeira igreja do novo testamento,
                     Aquela que Cristo fundou quando por
                     Aqui andou
                     Uma alma iluminada pela luz que seu
                     Pai irradiava
                     Uma Consciência a transbordar sabedoria
                     Uma mente lúcida que sofria  diante de
                     Tudo que via
                     Pediu para ficar a sós
                     A profunda introspecção precisa de solidão
                     Eis aqui a fórmula da igreja que Cristo veio
                     Fundar
                     Tamanha era a força desta União que se viu
                      A levitar
                      Então Deus lhe prometeu que com a Terra
                      O mesmo iria acontecer
                      Também este Planeta iria ascender
                      Dois mil anos entre dores, agonias, mentiras
                      Enganos e danos
                      Tempo para a humanidade enxergar o quanto
                      Andou a errar
                      O planeta vive agora a agonia daquela história
                      Não tarda começará a levitar
                      Uma  Nova Páscoa a chegar
                      Estamos de Partida para aquele outro patamar
                                                                        Lita Moniz