Seguir é preciso...
Seguir é preciso...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano® - Príncipe Poeta®
Concebida em: Piracicaba-SP, 26/março/2021 – 4h30
Minha generosa filha,
Creia, é preciso viver,
Desapegar do ontem,
A vida clama o seguir;
Se 'parte' da matéria,
Contudo aqui se vive,
É premente harmonia,
Paz n'alma, no pensar;
Não 'alimente' o sofrer,
'Liberte' o seu coração,
Equilibre, pois sua vida,
Não renegue seu existir;
Coragem e confiança,
Não duvide da sua Fé,
Mamãe estará contigo,
É essencial ser feliz.