Diz-nos o Senhor nosso Deus:




"FAÇA
A
SUA
PARTE
QUE
EU
TE
AJUDAREI"

"TENHA FÉ E CONFIANÇA,
E RECEBEREIS BOA HERANÇA!"




Salmos 37: 4,5

"Deleita-te também no SENHOR,
e te concederá os desejos do teu coração.
Entrega o teu caminho ao SENHOR;
confia nele, e ele o fará."


"Os que andam com o Senhor,
caminham na senda da justiça,
aprendendo todo dia lições,
que nos trazem bons frutos de vida e paz."


CHBAGRO - Blog

"Aquilo que plantarmos, colheremos."

Ter é é acreditar,
que apesar da tormenta,
que por algum tempo nos cega,
dias de paz e alegria,
um dia vamos vivenciar.

Para quem está com fome,
até um pedaço de pão amanhecido
é um bocado que se aprecia...
Mas àquele que tudo
sobeja, nada parece
ter sabor que lhe sacie...

Por isso, não negue
atenção e cuidado,
carinho que acalente,
pois um dia, quando
lhe faltar a força,
você precisará do quente
cobertor de um abraço,
e talvez, 
de um prato de sopa ...

Nada que fazemos de bom
é em vão; acredite,
pois melhor que ser
agente de  maldição
é ser semeador de bençãos...

Não acumule riquezas:
acumule boas ações!